Тема просто так кам мы любим, ломать друг другу мозг и ни о чем просто так говорить.
Ни о чем.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-15 20:25:00
Гена тут. хохо)) начнём ломать друг другу мозг.
поскольку сейчас новый сценарий пишется, скажите КАЖДЫЙ, как должен вести себя Бог? а как Дьявол? и, самое сложное, как должен себя вести Человек?..
Поделиться32010-11-29 23:25:07
О Гена, начнем...=) Для начала! Все что я сдесь напишу это всо строго мое мнение и мое представление. На мой взгляд Бог должен отвечать на вопросы человека, но не на все... Он должен видеть на 10 ходов вперед и не доконца отвечать на вопросы, заставляя человека задумываться. Он смотрит куда то в даль словно над чемто задумываеться. В его взгляде столько любви и доброты что все страхи отступают проч. В речи бога не должно быть лексических ошибок, т.е. слов паразитов, товтолигии и т.д. Его речь прямая и ему ещебы какую нибудь фишечку к манере говорить, акценти или что нибудь этакое=))
Дьявол. хох ну начнем про него. Дьявол должен говорить просто , потому что для него главное донести мысль а не красиво сказать. Но и красиво сказать он тоже любил ибо такой напыщеный и незаурядный способ разговора немного пугает. Он статичен, все время наблюдает за действиями и ждет проступка, но когда надо действовать он не будет ждеть не секун а сразу перейдет к делу.доказывает богу что он не прав, пытается показать в жизни только плохое, но если захочет может показать и хорошое.На вопросы он отвечает так быстро, что кажеться будто он не задумываеться над ответом, хотя 10 раз подумает прежде чем ответить.
Человек. Человек ведет себя гордо, словно он выше остальных людей потому как ему представилась возможность быть третьим в этой дескусии. Он мечеться между хорошим и плохим, хотя у него уже давно сбились о понятиях добра и зла. Он ничего не тбоиться словно страх потерял уже много лет назад, но он врет сам себе, потому как он боиться себя. Не любит разочаровываться в людях потому что в каждом находит частичку себя.
Ген надеюсь это поможет. Если будут еще идеи я еще что нибудь напишу а пока даже выслушаю коментарии и другие мнения.
Поделиться42010-12-01 23:15:03
Я еще думаю надо богу и дьяволу одеть маски которые они в конце снимут, но это так просто в маске сто процентрное не возмутимость лица.
Поделиться52010-12-04 23:03:15
зачот!